image description
image description

Узнайте
стоимость

прямо сейчас!
Отправить
Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных.

Профессиональная сборка мебели

В Москве и Московской
области с гарантией!

Отзывы

  • огромное СПАСИБО Денису за сборку нашей кухни все сделано быстро,аккуратно и качественно.В дальнейшем будем обращаться к вам и друзьям будем советовать.

    Екатерина
  • Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Сергею за проделанную работу. Всё было сделано чётко, профессионально и честно. Обязательно будем и впредь обращаться к Сергею и его коллегам, а также советовать своим друзьям и знакомым. Ещё раз большое спасибо.

    Влад
  • Вызывала мастеров собрать шкаф купе Байкал. Приехали практически сразу же. Такие мальчики приятные: культурно беседуют, действия четко слаженные, работу выполнили слишком быстро. Я даже не ожидала. Еще и мусор за собой собрали.
    Фирма меня порадовала, рекомендую!

    Валентина
  • Добрый день. Хотелось бы, поделиться приятными впечатлениями от качества работы в целом всей компании.
    Оперативность, ответственность, качественная и быстрая сборка, и доступные цены!
    Спасибо огромное, будем пользоваться Вашими услугами и далее.

    Ульяна
  • Хочу поблагодарить сборщика мебели Владимира. Достаточно обоятельный и перспективный молодой человек!

    Татьяна
  • Приехал как и договаривались, выполнил всю необходимую работу. Осталась очень довольна. Спасибо большое.

    Александра Белова
  • Все очень понравилось, мастер работал очень аккуратно, быстро и профессионально. Большое спасибо.

    Ирина

Все отзывы

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя информацию при помощи формы обратной связи на интернет-сайте mebelur.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является нажатие кнопки «ОТПРАВИТЬ», «OK» или «ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ». Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими;
    2. фамилия, имя, отчество;
    3. номера контактных телефонов;
    4. адрес электронной почты.
  3. Цель обработки персональных данных: обеспечение обратной связи ИП «Марков Олег Владимирович» с заинтересованным в ней организациями и их представителями.
  4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
  5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
  7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ИП «Марков Олег Владимирович». Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес ИП «Марков Олег Владимирович» или его представителя.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП «Марков Олег Владимирович» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 8 и п. 9 данного Согласия.
Оформить заказ на сборку мебели!